登录发布

2018年浙江(宁波)国际复合材料展览会

2018-02-06 959展会网

展会日期:2018-05-30-2018-06-01

主办单位:中国新材料技术协会 浙江省塑料行业协会

举办展馆:宁波国际会展中心

展会地址:宁波国际会展中心

中国(宁波)国际复合材料展览会已成功举办了七届,2017年展会展出面积近20000平方米,吸引了全球包括:欧文斯科宁、三菱化学、圣戈班、帝人芳纶、韩国晓星、肯天化工、亚什兰、印度复合材料协会、桑德森集团、JEC集团、INOVEV公司、德国ROTH、PINETTE公司、罗斯、金陵力联思、巨石股份、山东玻纤集团、泰山玻璃、万华化学集团、上海华谊、中材科技在内的300多家企业参展,共有来自16个国家与地区的18659人次莅临参观。组委会在展后对展商信息的调查表明:85%的参展商对本届展览会的展出效果表示满意,80%的参展商有浓厚的兴趣表示将再次参加下届展览会,76%的参展商认为同比其它展会本届展会有着更大的优势。对观众信息的调查表明:82%的观众表示愿意将该展会推荐给商业伙伴或同事,78%的观众表示将会参观2018年展会,我们坚信下一届展会通过展商支持和组织单位多方的共同努力,将会越办越好。

为了更好的推动复合材料工业技术的发展,在得到相关部门的大力支持下,2018中国(宁波)国际复合材料展览会,简称: FCZ EXPO将于2018年5月30~6月1日在宁波国际会展中心隆重举行,同期举办:2018宁波高分子新材料新装备博览会,本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”的办展主题,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集复合材料技术行业具规模、有价值和具权威的盛会,本次展会期待您的参与。

阅读全文
推荐展会信息
您可能感兴趣
展会资讯
展会服务
免责声明:

京ICP备10208974-2
展商咨询
观众咨询