2019北京国际食品安全检测仪器展览会

2018-11-09 959品牌招商网

展会日期: 2019-08-29-2019-08-31

展出城市:北京|朝阳

主办单位:上海壹威会展有限公司

承办单位:上海壹威会展有限公司

举办展馆:北京中国国际展览中心

展会地址:北京市朝阳区北三环东路6号

随食品安全,就是中国社会当下面临新挑战与新问题的一个典型缩影。民众消费信心指数下降,zheng府高度重视,食品安全监管重拳频繁祭出,成为中国食品安全问题当前最突出的社会表现。目前,众多食品安全事件引起全中国的高度关注和国家的高度重视,加快了国家在食品及农产品安全监管方面的改革完善步伐,推动全国至上而下各级食品及农产品检验检测机构的改革及完善;随着政府监管趋严,在食品生产、运输、保存、经营等环节,企业对于食品安全设备的采购也正在成为市场新亮点。

相关数据显示;2015年我国食品进出口额已分别达到1159.2亿美元和706.8亿美元。在这背后,蕴藏着强劲的食品安全设备需求,在未来5年食品安全设备市场需求还将迅速增长。为更好促进食品安全设备市场的开拓和发展,推动食品安全设备供应企业和检验检疫相关部门的合作,上海壹威展览会将于2019年8月29日-31日在中国国际展览中心召开“国际食品检测仪器及实验室装备展”。

此次展会将聚集国内外数百家主要直属检验检疫局、各地质量技术监督局科技、计财等部门与食品安全设备供应企业以及数万全球专业买家参会,通过展会上面对面的交流与沟通,增进了食品安全设备供应商企业与各直属检验检疫局、各地质量技术监督局科技、计财等部门的了解、理解和友谊,推动供需双方合作共赢。

阅读全文
对此展会感兴趣,免费留言与主办方联系!
  • *姓名:
  • *手机:
  • *留言:
  • 免费留言咨询,主办方将会第一时间与您联系!
推荐展会信息
您可能感兴趣
展会资讯
展会服务
京ICP备10208974-2