2019第15届北京国际压缩机技术设备展览会

2018-11-09 959品牌招商网

展会日期: 2019-06-12-2019-06-14

展出城市:北京|朝阳

主办单位:中国国机电产品流通协会

承办单位:北京海博国际展览有限公司

举办展馆:中国国际展览中心(老馆)

展会地址:北京市朝阳区北三环东路6号

“Compressor Expo”创办于2003年,每年6月在北京召开。“Compressor Expo”秉承“合作、共赢、务实、创新”办展理念,赢得了众多展商和观众的好评与青睐。已成为中国权威性强、规模最大、覆盖面最广的品牌压缩机展会之一。 经过十年的经验积累与品牌培育,“Compressor Expo”、以其“主题明确、特色突出、注意实效、不断创新”的一贯风格,在行业中的知名度与影响力与日俱增。业内人士已将其视为“把握市场动态、展示企业品牌、拓展贸易渠道、寻求合作机会”的最佳平台。

经过十多年的蓬勃发展,吸引了20多个国家与地区众多品牌参加,2018年6月13日-15日参展的企业258家,展出面积达15000平方米,有来自全球 30多个国家和地区的62980人次参观展览。“第15届Compressor Expo”将于2019年6月12日-14日继续在北京中国国际展览中心老馆举办,展出面积预计近20000平方米、参展商将超过300家将第 15届压缩机展构建成行业最专业的、高水平的交流平台,为压缩机行业带来更恢弘的年度盛典。

为推动我国压缩机与真空技术的发展,扩大压缩机与真空技术的国际影响力,促进中国压缩机与真空技术行业同国际压缩机与真空技术行业的合作及技术交流,中国机电产品流通协会、北京机械工程学会主办、北京海博国际展览有限公司承办的“ 2019第十五届北京国际压缩机技术设备展览会”将于2019年6月12日-14日在北京中国国际展览中心举办。

此次博览会以“发展循环经济,推进科技创新,建设和谐压缩机与真空行业”为主题,共设500多个国际标准展位,展览面积20000平方米本次展会将有数百家国内外知名企业与来自世界各地的同行业的近千家用户进行贸易洽谈、技术交流及项目对接。

大会组委会将以最高规格、最大规模、最完善的工作组织方案为您打造供需双方最佳展示交流采购平台,热忱欢迎新老朋友踊跃报名参加。

阅读全文
对此展会感兴趣,免费留言与主办方联系!
  • *姓名:
  • *手机:
  • *留言:
  • 免费留言咨询,主办方将会第一时间与您联系!
推荐展会信息
您可能感兴趣
展会资讯
展会服务
京ICP备10208974-2