2019上海国际餐饮食材展览会

2018-11-09 959品牌招商网

展会日期: 2019-03-07-2019-03-09

展出城市:上海|浦东

主办单位:上海新迹展览服务有限公司

承办单位:上海新迹展览服务有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

中国餐饮行业一向被视为百业之王,中国餐饮食品产业连续保持年增长额保持在20%以上,餐饮营业额突破3万亿大关。随着市场竞争的加剧,新的现代化的餐饮企业将会不断出现。今有亚太餐饮行业协会,上海新迹展览服务有限公司等联合组织的“2019上海国际餐饮食材展”(以下简称“CICE”)作为中国餐饮连锁加盟业内最大规模的展会之一,将于2019年3月7-9日在上海新国考博览中心隆重举行。

在海内外广大参展商、业界人士的大力支持下,取得长足进步,成为业内公认全国连锁加盟行业规模最大,参展效果最好的行业盛会。 亚太餐饮行业协会重点打造的唯一专业餐饮食材展会,拥有多届成功办展经验和专业团队,是目前中国餐饮行业最大的品牌展会之一。由亚太餐饮行业协会、上海交通大学海外继续教育学院主办的专业餐饮展会。

阅读全文
对此展会感兴趣,免费留言与主办方联系!
  • *姓名:
  • *手机:
  • *留言:
  • 免费留言咨询,主办方将会第一时间与您联系!
推荐展会信息
您可能感兴趣
展会资讯
展会服务
京ICP备10208974-2