EVTMS2019上海国际新能源汽车热管理系统大会

2018-11-09 959品牌招商网

展会日期: 2019-07-03-2019-07-05

展出城市:上海|浦东

主办单位:启扬展览

承办单位:启扬展览服务(上海)有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

全球新能源汽车进入高速发展期。过去十年,全球新能源汽车完成了从0到1%的渗透,已进入快速发展期。在国内,新能源汽车被列为国家战略性新兴产业,从直接的补贴政策到市场化驱动的双积分政策,新能源汽车一直以来受到相关政府部门的坚定支持。在海外,特斯拉作为引领者,推动汽车行业向电动化、智能化发展,传统主流车企由过去的观望和谨慎,纷纷加大投入,积极布局电动汽车战略,全球新能源汽车已进入高速发展期。

新能源汽车热管理市场空间巨大,预计到2025年有望超过600亿。作为新能源汽车的重要组成部分,热管理系统在整车需求量快速增长、单车价值量提升的双重驱动下,未来新能源汽车热管理系统的市场规模将迎来迅速增长,市场空间巨大。EVTMS2019上海国际新能源汽车热管理系统大会将在上海新国际博览中心举办。

阅读全文
对此展会感兴趣,免费留言与主办方联系!
  • *姓名:
  • *手机:
  • *留言:
  • 免费留言咨询,主办方将会第一时间与您联系!
推荐展会信息
您可能感兴趣
展会资讯
展会服务
京ICP备10208974-2